Онлайн подбор и расчёт стоимости холодильной камеры
Онлайн подбор
и расчёт стоимости
Каталог оборудования
Оставить заявку
Имя:
Телефон:
обрезец: +74954567890
E-mail:
Комментарий: (если нужен)
Отправить
Готовые решения
Централь Арт.35202
Параметр 1: его значение
Ещё параметр: тоже значение
И ещё один: новое значение
Четвёртый парам: снова значение
429 000 руб.

Камеры шоковой заморозки

Характеристики

Температурный режим:ниже −25° С.
Толщина панелей: 150, 160, 180, 200 мм
Наполнитель: пенополиуретан PUR или огнестойкий полиизоцианурат PIR

Режимы

Шоковая заморозка

В режиме шоковой заморозки происходит интенсивное охлаждение продукта, в частности, продукт массой 100 кг от температуры +70°С до температуры -18°С может быть охлажден за 4 часа.

Мягкая заморозка

При охлаждении в режиме "мягкой" заморозки происходит понижение температуры продукта до требуемой с поддержанием задаваемого градиента температур продукта и воздуха внутри камеры.

Назначение камеры

Предназначена для интенсивного охлаждения прошедших термическую обработку продуктов с целью сохранения их питательных и органолептических характеристик. Могут устанавливаться как в помещении, так и на улице.

Как работает камера

Компрессорно-конденсаторный агрегат
Высокая скорость и низкая (-40°С) температура охлаждения в камере достигаются за счет использования компрессорно-конденсаторного агрегата высокой холодопроизводительности и камеры с теплоизолирующими стенками толщиной 100 мм.

Воздухоохладитель
Соединенный с агрегатом воздухоохладитель установлен на потолке внутри камеры, имеющей внутренние габариты 1200х1200х2300 мм, а охлаждаемый продукт располагается на легко закатываемой в камеру технологической тележке.

Управление
Блок управления позволяет задавать алгоритм охлаждения продукта и закреплен снаружи на одной из боковых стенок камеры.

Отличительные особенности камеры

  • удобная сборно-разборная конструкция
  • усиленный пол с допустимой статической нагрузкой до 1500 кг/кв.м
  • накладная дверь со специальным замком и силиконовым уплотнителем по периметру.

Камера холодильная шоковой заморозки предназначена для интенсивного охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку."

Комплектация камеры шоковой заморозки

Полная комплектация

  • Камера КХН-3,31 (Шоковой заморозки) - 1
  • Паспорт на камеру КХН-3,31 (Шоковой заморозки) - 1
  • Порог откидной, шт. - 1
  • Компрессорно-конденсаторный агрегат H300CS - 1
  • Паспорт на компрессорно-конденсаторный агрегат, шт. - 1
  • Воздухоохладитель P35НС69Б7 - 1
  • Паспорт на воздухоохладитель - 1
  • Измеритель-регулятор микропроцессорный двухканальный 2ТРМ1-Щ1.У.РИ - 1
  • Блок управления 033ШБУ - 1
  • Труба медная 3/8” , п/м. - 4
  • Труба медная 1 1/8”, п/м. - 4
  • Теплоизоляция на трубу мед. 3/8” , п/м. - 4
  • Теплоизоляция на трубу мед. 1 1/8”, п/м. - 4
  • Трубка капиллярная медная, м. - 1
  • Саморез по металлу 3,5х30мм., шт. - 10
  • Тележка технологическая модель 117Ш(Н), шт. - 2
  • Гастроемкость GN 1/1х20 (530х650х20мм.) шт. - 72
  • Руководство по эксплуатации, шт. - 1

Технологические тележки для камеры шоковой заморозки

Назначение тележек

Предназначены для транспортировки лотков при производстве замороженных полуфабрикатов (пельменей, котлет, блинчиков и других аналогичных продуктов).

Конструкция тележек

Изготовлены из пищевой нержавеющей стали, имеют разборную конструкцию и оснащены 4-мя поворотными колесными опорами (диаметром 80 мм) со стопором.

Комплектация и размеры тележек

  • В комплектацию входят лотки размером 650x530x10мм.
  • Выпускаются тележки двух типоразмеров: высотой 1850 и 1150 мм.

Технические характеристики тележек

  • Распределенная нагрузка на тележку, не более, кг - 140
  • Материал тележки - Нерж. сталь
  • Габаритные размеры лотков, не более, мм - 530х650х20
  • Количество полок, шт. - 18
  • Вместимость на одной тележке пельменей, кг - ≈ 100
  • Габаритные размеры, не более, мм - 800x750x1850
  • Масса, не более, кг - 58

Примечание:

В комплектацию камеры Шоковой заморозки, включены ДВА комплекта тележек с противнями !!!